СОГЛАСИЕ
на обработку персональных данных

Настоящим принимаю* предложение (акцептирую оферту) ООО «АГЕНТ УП» (место нахождения: 199155, г. Санкт-Петербург, улица Уральская, дом 1, корпус 2, офис 350А) о заключении договора, в соответствии с которым ООО «АГЕНТ УП» оказывает мне услуги по подбору и приобретению мной страховых продуктов, а я обязуюсь рассматривать указанные предложения.

Учитывая, что в соответствии с п. 5 ч. 1 ст. 6 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» обработка персональных данных допускается в случаях, если такая обработка необходима для исполнения договора, даю своё согласие на обработку ООО «АГЕНТ УП» и ПАО «РГС Банк» (ИНН 7718105676, юридический адрес 121059, г. Москва, ул. Киевская, д. 7, к. 1) следующих персональных данных:

  • email;
  • фамилия, имя, отчество;
  • пол;
  • город;
  • адрес регистрации;
  • адрес фактического проживания;
  • номер мобильного телефона;
  • данные гражданского паспорта;
  • данные водительского удостоверения;
  • данные регистрации;
  • марка, модель автомобиля;
  • VIN номер автомобиля;
  • гос. номер автомобиля;
  • дата выпуска (продажи) автомобиля;
  • данные СТС;
  • данные ПТС;
с целью совершения ООО «АГЕНТ УП» и ПАО «РГС Банк» следующих действий: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение в целях подбора и приобретения страховых продуктов на официальном сайте ООО «АГЕНТ УП» в сети Интернет по адресу: bankauto.ru, rgsbank.ru, agentapp.ru, rgsbank.agentapp.ru.

Услуги по настоящему договору могут оказываться ООО «АГЕНТ УП» путём информирования меня по мобильному телефону (как с использованием голосовых вызовов, так и с использованием коротких текстовых сообщений (SMS), а также с использованием Интернет-мессенджеров) и по адресу электронной почты.

Настоящее согласие также действует на передачу моих персональных данных третьим лицам, непосредственно оказывающим запрошенную мной услугу – организациям, являющимися партнёрами ООО «АГЕНТ УП» на основании заключённых с ними договоров в целях исполнения заключённого мной с ООО «АГЕНТ УП» договора. В связи с чем даю согласие Обществу с ограниченной ответственностью «АГЕНТ УП» (199155, г. Санкт-Петербург, улица Уральская, дом 1, корпус 2, офис 350А, ИНН 7801624934; КПП 780101001; ОГРН 1147847083317) и ПАО «РГС Банк» (21059, г. Москва, ул. Киевская, д. 7, к. 1) на обработку, в том числе автоматизированную, персональных данных Пользователя (фамилия, имя, отчество, пол, возраст, населенный пункт места жительства, паспортные данные, контактный телефон) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», включая сбор, систематизацию, хранение, использование, публикацию, распространение (в том числе трансграничную передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение моих персональных данных. Подтверждением моего согласия является расчет на сайтеbankauto.ru, rgsbank.ru, agentapp.ru и/или согласие, выраженное в письменной или устной форме (устное согласие)».

Принимая условия обработки персональных данных ООО «АГЕНТ УП», содержащиеся в настоящей оферте, также соглашаюсь на передачу своих персональных данных третьим лицам, являющимся контрагентами ООО «АГЕНТ УП» на основании заключенных с ними договоров, в том числе передачу своих персональных данных следующим партнерам – страховым компаниям: АО «АльфаСтрахование» (ИНН 7713056834, юридический адрес: 115162, Москва г, Шаболовка ул, 31, стр.Б), АО «Тинькофф Страхование» (ИНН 7704082517, юридический адрес: 127287, Москва г, Хуторская 2-я ул, дом 38А, строение 26 ), СПАО «Ингосстрах» (ИНН 7705042179, юридический адрес: 17997, Москва г, ГСП-7, Пятницкая ул, д.12, стр.2), АО «Группа Ренессанс Страхование» (ИНН 7725497022, юридический адрес: 127287, 115114, Москва г, Дербеневская наб, 7, 22), САО «ВСК» (ИНН 7710026574, юридический адрес:121552, г Москва, ул. Островная, д.4, Акционерное общество «Московская акционерная страховая компания» (ИНН 7709031643, юридический адрес: г Москва, ул Ордынка М., д 50), ООО «Абсолют Страхование» (ИНН 7728178835, юридический адрес: 115280, г Москва, ул Ленинская Слобода, д 26), ООО «Зетта Страхование» (ИНН 7710280644, юридический адрес: 121087, Москва, Багратионовский проезд, д.7, корп.11, АО «СОГАЗ» (ИНН 7736035485, юридический адрес: 107078, Москва, Академика Сахарова проспект, 10), ПАО СК «Росгосстрах» (ИНН 7707067683, юридический адрес: 140002, Московская обл, г. Люберцы, ул. Парковая, д.3) . Основанием передачи персональных данных является договор, заключенный между оператором персональных данных ООО «АГЕНТ УП» и обработчиком персональных данных - страховой компанией. Состав передаваемых персональных данных страховым компаниям: фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес электронной почты, номер телефона для связи, адрес регистрации, адрес фактического проживания, паспортные данные (серия, номер паспорта, дата выдачи). Цель передачи персональных данных страховым компаниям: получение мной информационных рассылок на мою электронную почту, путем голосовых вызовов или коротких текстовых сообщений (SMS), а также заключение договоров страхования. Обрабатывая персональные данные по поручению оператора персональных данных (ООО «АГЕНТ УП»), обработчик персональных данных (страховые компании), имеет право осуществлять с персональными данными следующие действия (операции): запись, систематизация, передача, в том числе трансграничная, накопление, хранение, извлечение, использование, блокирование, удаление, уничтожение, обезличивание.

Принимая настоящую оферту, я также уведомлен, что при заключении договора страхования со страховой компанией, оказываемые мне услуги, подразумевают осуществление страховой выплаты при наступлении страхового случая в течение срока действия договора страхования в размере и в сроки, определенные договором страхования. Совершая оплату с использованием банковской карты, я заключаю договор страхования непосредственно со страховщиком. Также я подтверждаю, что до меня доведены все условия оказываемой услуги, включая правила страхования, с правилами страхования я полностью согласен. Также я согласен с тем, что страховой полис, подписанный факсимильным воспроизведением подписи страховщика, будет направлен на указанный мной адрес электронной почты.

Настоящим принимаю* предложение (акцептирую оферту) ООО «АГЕНТ УП» (место нахождения: 199155, г.
Санкт-Петербург, улица Уральская, дом 1, корпус 2, офис 350А) о заключении договора, в соответствии с которым ООО «АГЕНТ УП» оказывает мне услуги по подбору и приобретению мной страховых продуктов, а я обязуюсь рассматривать указанные предложения.

* Ответом пользователя о принятии оферты (акцептом) считаются его действия по регистрации в личном кабинете и заполнение им анкетных данных на официальном сайте ООО «АГЕНТ УП» в сети Интернет по адресу: agentapp.ru. Настоящая оферта действует бессрочно и может быть отозвана ООО «АГЕНТ УП» путём внесения в текст настоящей оферты соответствующих изменений и размещения изменённого текста оферты на официальном сайте ООО «АГЕНТ УП» в сети Интернет по адресу: agentapp.ru. Пользователь может отозвать данное согласие на обработку персональных данных путем предоставления в ООО «АГЕНТ УП» заявления в простой письменной форме в соответствии с действующим законодательством РФ.